Pizza à la Mozzarella et viande hachée
Salama Alaykoum, Bonjour
Alors aujour'hui je viens avec une autre Pizza, non seulement j'aime la Pizza mais depuis que je la fait moi même j'adore encore plus et désormais je n'achéte plus les pizzas du commerce.
J'encourage d'ailleurs les personnes qui n'ont pas encore osez essayer de la faire leurs pizza eu même de se lancer, vous ne pourrez plus vous en passer !!
Les ingrédients de la pate ainsi que ceux de la sauce sont les même que la pizza précedente, c'est juste la garniture qui change.
La pâte : (vous obtenez 3 à 4 pizzas)
-500 g de farine.
-3 c à s d’huile d’olive (facultatif)
-1 c à c de sel
-250 ml d’eau tiède.
-2 c à c plaine de levure boulangère.
Pour la sauce tomate :
-1 c à s d’huile d’olive
-1 gousse d’ail coupée en deux.
-250 g de purée de tomate
-1 feuille de laurier
-Sel et poivre
-Un peu d’eau
Pour la garniture :
-2 sachets de Mozzarella.
-250g de viande hachée.
-1 oignon râpé en fine lamelle.
-Thym
-Des cornichons coupés en rondelles.
-Des olives
-1 sachet d'Emmental râpé.
La préparation de la pâte et de la sauce est la même que la Pizza au thon
PS : Mettez les morceaux de la viande hachée encore crue.