Kebda (foie) mchermla

Publié le par Asmaa (Oum-Nahéde)

    SALAM

 

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Kebda (foie) mchermla

-3 càs d’huile

-3 escalopes de foi coupée en cube

-1 carotte coupée en fine rondelle

-1 gros oignon finement émincé

-2 à 3 gousses d’ail finement râpé

-2 à 3 tomates bien mûres râpé

-2 càs de coriandre hachée

-1 càs de persil haché

-1 càc de cumin

-1 pincée de poivre

-½ càc de sel

-1 pincée de piment de Cayenne

-½ càs de double concentré de tomate

-1 verre d’eau

 

 

PREPARATION

 

1/ Dans une sauteuse faire revenir l’oignon dans l’huile

2/ Rajouter la viande

3/ Rajouter le reste des ingrédients.

4/ couvrir et laisser cuire à feu doux en mélangeant de temps à autre jusqu’à la cuisson de la viande.

 

REMARQUE :

Vérifier régulièrement la sauce, si la viande n’est pas encore cuite et la sauce est très réduite, ajouter de l’eau, si c’est le contraire, enlever le couvercle et laisser réduire la sauce.

Publié dans Plats de viandes

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