Farfalle aux lamelles d’encornet en sauce

Publié le par Asmaa (Oum-Nahéde)

 

 

Voici un plat que j'avais préparé avant le ramadan, et je peux vous dire que je ne l'ai pas oublier lol c'est une tuerrie cette sauce !

 

100_3859-copie-1.JPG

Farfalle aux lamelles d’encornet en sauce

2 càs d’huile d’olive

2 grandes lamelles d’encornets coupés en petits cubes

1 oignon râpé

1 carotte

1 gousse d’ail

Sel, poivre et thym

1 petite boite de crème liquide

2 càs de crème fraiche

200 g de farfalle

Préparation

Dans une sauteuse faire revenir les oignons avec les carottes et les cube d’encornets. Ajouter l’ail le sel et le poivre et un peu d’eau si nécessaire. Couvrir et laisser cuire à feu doux voir pendant 15 à 20min (jusqu’a la cuisson du poisson et les carottes).

Après la cuisson du poisson ajouter la crème liquide, la crème fraiche et un peu de thym. Laisser la sauce s’épaissir à feu doux jusqu’à devenir onctueuse.

Faire cuire les pates à part dans de l’eau, égoutter et ajouter à la sauce, mélanger c’est prêt !

Commenter cet article

silvi 21/08/2011 23:25


hummm j'aime bcp ton plat ,merci ma belle